"CLASE MAGISTRAL DE COCINA AYURVEDICA”
EL MARAVILLOSO MUNDO DE LOS SABORES
...AROMAS, COLORES Y RELATOS
MILENARIOS EN LA COCINA SALUDABLE.
TEMATICA:
ARROZ PUSHPAM
CHATNI DULCE PICANTE DE TOMATES Y
MENTA
CHAPATIS(PANES SIN LEVADURA)
PROPIEDADES MEDICINALES DE LASHIERBAS
Y ESPECIAS
LA
CURCUMA
EL CLAVO DE OLOR Y
LA MENTA
RELATOS DE TIEMPOS ANTIGUOS
PROXIMAMENTE A CONFIRMAR PARA MAYO 2012
Rosario- Argentina
EL MARAVILLOSO MUNDO DE LOS SABORES
...AROMAS, COLORES Y RELATOS
MILENARIOS EN LA COCINA SALUDABLE.
TEMATICA:
ARROZ PUSHPAM
CHATNI DULCE PICANTE DE TOMATES Y
MENTA
CHAPATIS(PANES SIN LEVADURA)
PROPIEDADES MEDICINALES DE LASHIERBAS
Y ESPECIAS
LA
CURCUMA
EL CLAVO DE OLOR Y
LA MENTA
RELATOS DE TIEMPOS ANTIGUOS
PROXIMAMENTE A CONFIRMAR PARA MAYO 2012
Rosario- Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario